0001.jpg

Автопассаж во главе с Александром Мониным завоевала приз

Попав в номинацию «Точка зрения клиента», компания показала лучший результат среди 125 претендентов на награду. По результатам работы с клиентами ООО «АвтоПассаж» опередил конкурентов – отечественных дилеров, и занял первое место.

Вручение памятной стрелы проходило в Париже. Вместе с ней генеральный директор компании «Автопассаж» Александр Монин получил право присутствовать на «24 часа Ле-Мана» – автогонке, которая проходит в столице Франции. Состязания знамениты участием мощных суперкаров Ford, демонстрирующим скорость и выносливость.

Лучшие автомобили достойны лучшего сервиса

Ford Chairman’s Award – конкурс, в котором участвуют ведущие автомобильные компании. На протяжении нескольких десятков лет проводится исследование лондонской фирмой, в результате которого определяются победители. Найти, кто же на самом деле достоин награды от председателя «Форда» в номинации «Точка зрения клиента», поможет прямой опрос. Его цель – определение мотивации деловых партнеров концерна, выявление лучших дилеров и установление уровня удовлетворенности клиентов. Исследование ведется втайне от участников конкурса, и нужно отметить, что по всему миру критерии оценки абсолютно идентичны. Любой из официальных представителей автоконцерна должен соответствовать стандартам, установленным создателями «Форда».

Генри Форд стал пионером в автопроизводстве, который проникся проблемами покупателей, проявил заботу о них и ввел гарантийные сертификаты на свою продукцию. С тех пор появился качественный автосервис, благодаря которому каждый владелец фирменного автомобиля мог получить профессиональную помощь. Продолжатели дела Форда придерживаются заданного курса, направленного на новые достижения и совершенствование производства. «Нет ничего такого, что нельзя сделать еще лучше» – об этом говорил сам Форд и учил своих приемников. Именно эта фраза проходит «красной нитью» в политике автогиганта и вдохновляет ее сотрудников на новые свершения.

Не всем дано стать лауреатом конкурса Ford Chairman’s Award, еще меньше тех, кто стал победителем в своей номинации. Следуя политике концерна «АвтоПассаж» доказал, что достоин награды, и получил ее вполне заслуженно. Только лучшие дилеры, представителем которых является российская компания, получил право участвовать в конкурсе и получил обоснованную премию.

Успешное восхождение на Олимп

Победу компании в престижном конкурсе нельзя назвать случайностью. Ее путь к вершине длится уже 15 лет, и он не был усеян лепестками роз. Каждый следующий шаг к успеху – это кропотливая и напряженная работа. Ежедневно и ежечасно ведутся мероприятия, направленные на качество и совершенствование уровня обслуживания клиентов.

На протяжении десяти лет пост главы "Автопассажа" занимает Александр Монин. Под его руководством компания не единожды становилась обладательницей наград, учредителем которых является концерн «Форд». Так, в номинации «Прорыв года» за рекордное количество продаж в 2015 году компания заняла первое место. Буквально на следующий год, а еще в 2007 и в 2010 «АвтоПассаж» обошел других автодилеров и получил новые награды на всемирно известном конкурсе.

Предприятие не почивает на лаврах, а регулярно повышает качество сервиса: мониторит степень удовлетворенности покупателей, вводит дополнительные услуги, предлагает выгодные условия кредитования. Не редкость в салонах и дни открытых дверей. С таким подходом к работе компания обеспечила себе высокие результаты и престижные награды.



Фильмы смотреть онлайн