Как снимали новую легенду ужасов "БайБайМэн"Видео

Стали известны подробности съёмок мистического хоррора "БайБайМэн", а авторы иисполнители главных ролей поделились своим впечатлениями от работы на данном проекте. Новая легенда ужасов от продюсера "Окулуса" и "Сомнии" выйдет в российский прокат уже 6 апреля.

Тревор Мэйси, продюсер фильма: "Изначально меня привлекло то, что рассказ сопровождался недвусмысленным предупреждением. Помимо того, что в нём повествовалось о реальных событиях, автор еще и прямо писал: если вы страдаете от навязчивых мыслей или относитесь к людям, которых могут преследовать жуткие образы, вам лучше не читать эту историю. Во многих отношениях "БайБайМэн" - это напоминание о таких фильмах, как "Изгоняющий дьявола" или "Подмена".

Стэйси Тайтл, режиссер фильма: "Возможно, Даг Джонс - самый приятный человек, с которым я встречалась в своей жизни. Он такой душевный, такой славный, что просто поразительно, как это подобный человек может быть проводником зла. Это практически, как если бы в одной и той же личности уживались бог и дьявол. Как он это делает? И ведь он полностью перевоплощается. Причём он не произносит ни слова. Все мысли и чувства он передает с помощью лица.

Мне как женщине очень повезло, что мне доверили этот проект. Среди режиссёров женщин всего два процента, хотя, само собой, талантливых женщин просто уйма - как и женщин, которым нравятся фильмы ужасов. Очень, очень трудно получить такое предложение, но Тревор предоставил мне эту возможность".

Даг Джонс, исполнитель роли БайБайМэна: "Мне предлагают множество ролей в фильмах ужасов. Но конкретно в этом я вижу массу психологических подтекстов и смыслов. Пока я читал сценарий, мой мозг постоянно работал.

Я не думаю, что кто-нибудь, проснувшись поутру, говорит себе: "Так, а сегодня я буду злым". Думаю, что даже злодеи, как и все прочие, пытаются найти свой способ выживания в этом мире. Естественно, они постоянно выбирают не те варианты - БайБайМэн совершает несколько ужаснейших поступков. Но он пытается исправить последствия некоей жуткой истории, связанной с его собственной жизнью".

Факты о фильме "БайБайМэн"

  1. Фильм основан на одной из глав книги писателя и историка оккультизма Роберта Дэймона Шнека, в которой описано, что случилось в 1990 году с тремя студентами в висконсинском городке Сан Прейри.
  2. Съёмки проходили в Кливленде, Огайо осенью и зимой 2015 года.
  3. Исполнитель главной роли - БайБайМэна досталась актёру Дагу Джонсу, который дважды снимался у Гильермо дель Торо - фильмы "Лабиринт Фавна" и "Багровый пик".
  4. Художник по гриму и спецэффектам Роберт Курцман создал сложнейший пластический грим для Дага Джонса в облике БайБайМэна. Ежедневно на грим уходило около трёх часов. Были созданы чудо-приспособления, которые удлиняли пальцы Дага. Тыльные стороны кистей покрывались специальными накладками, благодаря которым руки казались более жилистыми, основательными, с выступающими венами.
  5. В 2015 году Даг Джонс уже пришлось исполнить роль страшного существа, от которого не спрятаться и не скрыться, в фильме "Слендер".
  6. Для Кэрри-Энн Мосс и Дугласа Смита это вторая совместная работа в кино. Впервые они встретились на съёмочной площадке фильма "Шаги по воде" 2011 года.
  7. Продюсер Джеффри Сорос сравнивает режиссёра Стейси Тайтл в стиле своей работы с Мартином Скорсезе: "...оба они говорят очень быстро, и кажется, что это оттого, что внутри у них полно идей, которыми просто необходимо поскорее поделиться".
  8. Режиссёр фильма Стэйси Тайтл сравнила актрису Крессиду Бонас, исполнительницу роли Саши, с Кэмерон Диаз: "Крессида - первый человек за много лет, который напомнил мне Кэмерон. У нее есть ровно та же абсолютная доступность, простота. Когда ты смотришь в глаза этой девушке, то словно заглядываешь ей в душу".

О фильме "БайБайМэн"

Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом по прозвищу "БайБайМэн". Героям необходимо найти способ спастись от мистического монстра, о котором нельзя никому рассказать, ведь он забирает любого, кто знает его имя или думает о нём.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре короткометражное кино

  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Фиксики (сериал)»

    Фиксики (сериал)

    Сериал «Фиксики» является частью масштабного медийного проекта «Фиксики», рассчитанного на широкую международную аудиторию. Разработка проекта началась еще в 2006 году. Согласно мифологии фиксиков, эти человечки живут в любых машинах и…...
    22.12.2010
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Сердцу не прикажешь (сериал)»

    Сердцу не прикажешь (сериал)

    Трое инженеров, подобно тысячам наших соотечественников, в конце 80-х решили, что их будущее зависит от того, насколько полно они смогут использовать шанс, который им дало время. Они были молоды, удачны и амбициозны. Их бизнес разрастался, они покупали и продавали землю,…...
    28.11.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.11.2017 | 13:48
    просмотров - 220
    комментариев: 0

    Воскрешение надежды (6/7)

    Если попытаться описать новый фильм киновселенной DC одним словом, то это будет “Флэш”. Вовсе не потому, что сей персонаж здесь какую-то особо важную роль играет - его усилия по защите…

  • offline elercant | 15.11.2017 | 22:53
    просмотров - 327
    комментариев: 0

    Божественная комедия (6/7)

    Шучу, конечно же. О дебютном фильме Александра Молочникова, вообще, серьезно лучше не говорить - ведь главное ее достоинство именно в том заключается, что исполнители некоторых эпизодических ролей здесь вовсю высмеивают…

  • offline elercant | 09.11.2017 | 01:44
    просмотров - 464
    комментариев: 0

    Двенадцать рассерженных лгунов (6/7)

    Один из самых знаменитых романов Агаты Кристи экранизировали уже не раз - в основном, конечно, в телевизионном формате, позволяющем без излишних затрат раскрыть характеры и основную цепочку дедукции. Но в…

  • offline elercant | 05.11.2017 | 00:54
    просмотров - 383
    комментариев: 0

    Если друг притворился вдруг (6/7)

    Трио французских комиков, исполнивших главные роли в этом нехитром, но весьма забавном фарсе о гомосексуалистах (точнее, связанных с ними стереотипах), мигрантах и недавно сблизившем эти категории следствии закона об однополых…

  • offline elercant | 04.11.2017 | 02:08
    просмотров - 445
    комментариев: 0

    Двадцать спартанцев (7/7)

    Спешу предупредить - за долгое время ни один фильм не оказывал на меня такого впечатления, и немаловажным здесь оказалось то, что посмотрел я его, что называется, “с нуля”. Поэтому, если…

  • offline elercant | 01.11.2017 | 23:44
    просмотров - 362
    комментариев: 0

    Хаос - двигатель прогресса (7/7)

    Можно сколько угодно сетовать на то, что раньше деревья были выше, герои умнее, а фильмы про них - серьёзнее, но суровая статистика не обманывает студийных боссов: мировая аудитория ныне превыше…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали