Запредельный "Спецназ"

21 апреля на REN TV в рамках проекта <Отражение> - фильм <Спецназ>. Он расскажет о людях, которым есть что противопоставить злу, для которых слова <честь>, <доблесть>, <долг>, <мужество> - не пустой звук.
Мы никогда не увидим их лиц. Мы никогда не узнаем, какие чувства скрываются под черной маской спецназовца. Бойцов спецназа учат не показывать психологические изыски своих организмов. Их работа - это уже изыск, потому что от ювелирности ее исполнения зависят десятки, сотни, а иногда и тысячи других жизней.
Бойцов спецназа учат мыслить в любой, даже самой экстремальной ситуации. Им нельзя пасовать перед дулом автомата, нельзя испугаться в последний, решающий момент. Их подготовка занимает много лет. Но по истечении этого значительного срока далеко не все подготовленные профессионалы будут способны выполнить любое задание. История специальных подразделений разных стран мира знает не один случай, когда даже опытные спецы в силу своих функциональных возможностей не выдерживали психологического пресса и <ломались>. Потеря самоконтроля влечет за собой смерть, а спецназовец должен выжить: его жизнь - это инструмент для выполнения задания.
Методы обучения бойцов спецназа хранятся под грифом <государственная тайна>. Любой профессионал определит их одним словом - запредельно. Но запредельный режим работы - это норма для спецназа. Долгие годы тренировок в решающий момент превратятся в короткие пять минут, за которые надо найти внутренние силы и победить.
Сегодня, посмотрев на REN TV фильм <Спецназ>, мы станем свидетелями апофеоза мужества и самоотдачи. Представители российских спецподразделений расскажут о своей работе то, что можно рассказать. Но, как ни странно, покажут гораздо больше. Мы увидим победу человеческого духа: спецназовец распарывает ножом свою ногу, а потом без обезболивающих, не моргнув глазом, зашивает ее, потому что большая кровопотеря может помешать четкому выполнению поставленной задачи. Мы увидим пораженных американских профессионалов, которым наши спецназовцы продемонстрировали лишь небольшую часть своих навыков. Зрелище впечатляющее.
В сегодняшнем фильме проекта <Отражение>, в котором используется эксклюзивная видеосъемка, предоставленная спецназовцами, будет доказано, что нет пределов человеческим возможностям.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре фантастика

  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Аполлон 18»

    Аполлон 18

    По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с…...
    28.01.2011
  • Постер фильма «Супер 8»

    Супер 8

    Фильм Супер 8. «Зона 51» — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатор......
    05.06.2010
  • Постер фильма «Тёмный мир в 3D»

    Тёмный мир в 3D

    Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Области тьмы»

    Области тьмы

    Фильм Области тьмы. По культовому одноименному роману Алана Глинна «Области тьмы» (Limitless) Представьте, что ваш мозг функционирует на сверхвысокой мощности, высасывая базисные ресурсы вашего интеллекта и энергии. Мозг Эдди Спинолы спосо......
    09.11.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.11.2017 | 13:48
    просмотров - 42
    комментариев: 0

    Воскрешение надежды (6/7)

    Если попытаться описать новый фильм киновселенной DC одним словом, то это будет “Флэш”. Вовсе не потому, что сей персонаж здесь какую-то особо важную роль играет - его усилия по защите…

  • offline elercant | 15.11.2017 | 22:53
    просмотров - 192
    комментариев: 0

    Божественная комедия (6/7)

    Шучу, конечно же. О дебютном фильме Александра Молочникова, вообще, серьезно лучше не говорить - ведь главное ее достоинство именно в том заключается, что исполнители некоторых эпизодических ролей здесь вовсю высмеивают…

  • offline elercant | 09.11.2017 | 01:44
    просмотров - 356
    комментариев: 0

    Двенадцать рассерженных лгунов (6/7)

    Один из самых знаменитых романов Агаты Кристи экранизировали уже не раз - в основном, конечно, в телевизионном формате, позволяющем без излишних затрат раскрыть характеры и основную цепочку дедукции. Но в…

  • offline elercant | 05.11.2017 | 00:54
    просмотров - 310
    комментариев: 0

    Если друг притворился вдруг (6/7)

    Трио французских комиков, исполнивших главные роли в этом нехитром, но весьма забавном фарсе о гомосексуалистах (точнее, связанных с ними стереотипах), мигрантах и недавно сблизившем эти категории следствии закона об однополых…

  • offline elercant | 04.11.2017 | 02:08
    просмотров - 338
    комментариев: 0

    Двадцать спартанцев (7/7)

    Спешу предупредить - за долгое время ни один фильм не оказывал на меня такого впечатления, и немаловажным здесь оказалось то, что посмотрел я его, что называется, “с нуля”. Поэтому, если…

  • offline elercant | 01.11.2017 | 23:44
    просмотров - 297
    комментариев: 0

    Хаос - двигатель прогресса (7/7)

    Можно сколько угодно сетовать на то, что раньше деревья были выше, герои умнее, а фильмы про них - серьёзнее, но суровая статистика не обманывает студийных боссов: мировая аудитория ныне превыше…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали