Запредельный "Спецназ"

21 апреля на REN TV в рамках проекта <Отражение> - фильм <Спецназ>. Он расскажет о людях, которым есть что противопоставить злу, для которых слова <честь>, <доблесть>, <долг>, <мужество> - не пустой звук.
Мы никогда не увидим их лиц. Мы никогда не узнаем, какие чувства скрываются под черной маской спецназовца. Бойцов спецназа учат не показывать психологические изыски своих организмов. Их работа - это уже изыск, потому что от ювелирности ее исполнения зависят десятки, сотни, а иногда и тысячи других жизней.
Бойцов спецназа учат мыслить в любой, даже самой экстремальной ситуации. Им нельзя пасовать перед дулом автомата, нельзя испугаться в последний, решающий момент. Их подготовка занимает много лет. Но по истечении этого значительного срока далеко не все подготовленные профессионалы будут способны выполнить любое задание. История специальных подразделений разных стран мира знает не один случай, когда даже опытные спецы в силу своих функциональных возможностей не выдерживали психологического пресса и <ломались>. Потеря самоконтроля влечет за собой смерть, а спецназовец должен выжить: его жизнь - это инструмент для выполнения задания.
Методы обучения бойцов спецназа хранятся под грифом <государственная тайна>. Любой профессионал определит их одним словом - запредельно. Но запредельный режим работы - это норма для спецназа. Долгие годы тренировок в решающий момент превратятся в короткие пять минут, за которые надо найти внутренние силы и победить.
Сегодня, посмотрев на REN TV фильм <Спецназ>, мы станем свидетелями апофеоза мужества и самоотдачи. Представители российских спецподразделений расскажут о своей работе то, что можно рассказать. Но, как ни странно, покажут гораздо больше. Мы увидим победу человеческого духа: спецназовец распарывает ножом свою ногу, а потом без обезболивающих, не моргнув глазом, зашивает ее, потому что большая кровопотеря может помешать четкому выполнению поставленной задачи. Мы увидим пораженных американских профессионалов, которым наши спецназовцы продемонстрировали лишь небольшую часть своих навыков. Зрелище впечатляющее.
В сегодняшнем фильме проекта <Отражение>, в котором используется эксклюзивная видеосъемка, предоставленная спецназовцами, будет доказано, что нет пределов человеческим возможностям.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре драма

  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
  • Постер фильма «Сатисфакция»

    Сатисфакция

    Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не…...
    25.01.2010
  • Постер фильма «Елена»

    Елена

    История пожилой семейной пары Елены и Владимира. Богатый и скупой Владимир относится к Елена скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 19.04.2018 | 00:35
    просмотров - 32
    комментариев: 0

    Младший вовсе был дурак (6/7)

    Бейрут начала 80-х - полуразрушенный гражданской войной город, в котором руины высоток соседствуют с лагерями беженцев, а на песчаном пляже среди закутанных в хиджабы женщин можно изредка увидеть отважных купальщиц…

  • offline elercant | 17.04.2018 | 23:23
    просмотров - 129
    комментариев: 0

    Движение вглубь (7/7)

    Футбол - это, конечно, командная игра. А кинематограф - наиболее командный из видов искусства. История знает немало примеров, когда талантливый одиночка умудрялся сотворить что-то достойное, но если говорить о масштабных,…

  • offline elercant | 13.04.2018 | 02:23
    просмотров - 189
    комментариев: 0

    По улицам ходила большая крокодила (6/7)

    Около 30 лет назад геймерам уже настолько приелось совершать подвиги, спасая миры различных видеоигр, что первая же попытка предложить им эти миры крушить, приняв обличие одного их трёх гигантских монстров,…

  • offline elercant | 12.04.2018 | 00:16
    просмотров - 158
    комментариев: 0

    Мама навсегда (6/7)

    Редко, но случается и такое - в российский прокат выходит полнометражный японский мультфильм, который и на родине-то многие считают достойным лишь телеэкрана. Мол, Мари Окада, прославившаяся как сценаристка для множества…

  • offline elercant | 11.04.2018 | 00:58
    просмотров - 155
    комментариев: 0

    Несносные боссы (6/7)

    Благодаря успеху проектов Квентина и Гая желание поучаствовать в создании безудержной криминальной комедии возникает у всё большего числа кинодеятелей. Неудивительно, что даже у малоизвестного пока как режиссёр Нэша Эджертона, впервые…

  • offline elercant | 10.04.2018 | 12:07
    просмотров - 194
    комментариев: 0

    Приключения наживки (5/7)

    Тяжело живётся птичкам-ржанкам на суровой земле Исландии. Конкурировать за скудный корм и материалы для гнёзд. Скрываться и улепётывать от хищников на земле и в воздухе. Дважды в год мигрировать с…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали