3157

Почитать о Зоне 51 на Википедии - куда интереснее

Постер 51

Банально, примитивно, скучно. «51» - очередной фильм, рассказывающий историю смельчаков, решивших раскрыть тайны властей США об инопланетянах. Ладно бы, если это сделать на серьезном уровне, используя современные технологии, инновации, но нет же. Достаточно средний актер Джейсон Коннери и в режиссуре проявить себя, как гиганта, он не может. «51» - его третий фильм. Ранее он был режиссером фильмов «Гробница дьявола», «Пандемия», которые также славы не сыскали.

Вообще, тема «Зоны 51» всегда была интересна если не всем, то большинству уж точно. Ну согласитесь, практически все мы любим смотреть фильмы, где не на школьном уровне нам ведают про инопланетян. Фантастика, если она хочет получить право на существование, должна быть красивой, величественной. Тут же – просто пустышка. Честное слово, даже в комедии «Пол: секретный материальчик» тема инопланетных существ раскрыта больше. Актерская игра в картине Коннери – жуть. Пытаясь выдавливать из себя эмоции, товарищи, исполняющие роли, произносили свои реплики, порой, напрочь глупые.

Авторы наверняка попытаются прикрыться тем, что бюджет ленты составляет всего $1 миллион. Но, друзья, если уж беретесь за что-то, то делать надо серьезно, ответственно.

Раздражают в фильме наивные моменты, откровенные смешки в адрес зрителя. В определенных эпизодах хочется просто встать и уйти, чтобы дальше не наблюдать за какими-то глупыми детскими поворотами сюжета, который, как не удивительно, крайне предсказуем и неинтересен. Создатели обещали дать аудитории экшн, фильм ужасов! А что в итоге-то? На выходе получилась странноватая картина о том, как герои-люди в очередной раз встревают в бойню с чужеземцами. Банально, примитивно, скучно.
Смотреть фильм «51» на русском бесплатно он-лайн