3589

Поиграем в теннис

Постер Секс по дружбе

"Секс без отношений" становится в Голливуде популярной темой для романтических комедий. Полгода назад на мировые экраны вышла картина "Больше чем секс" с Натали Портман и Эштоном Кутчером в главных ролях. В конце июля же в России можно будет увидеть фильм "Секс по дружбе". Режиссер этой комедии Уилл Глак выбрал на главные роли чуть менее звездную парочку: Джастин Тимберлейк, известный скорее как певец, и уроженка Украины Мила Кунис, которую некоторые зрители помнят по фильмам "Книга Илая" и "Черный лебедь".

Начало фильма невольно отсылает к картине "Социальная сеть". Джастин Тимберлейк вновь копается в компьютере. Однако на этот раз его герой не гениальный программист, а весьма успешный блоггер Дилан. Он настолько успешный, что за ним полгода "охотилась" хэдхантер Джэми (Мила Кунис), чтобы предложить роль арт-директора в одном известном журнале. В итоге, ей удалось убедить Дилана перебраться из спокойного Лос-Анджелеса в бешеный Нью-Йорк.

При этом Джэми не бросает Дилана одного в новом городе, и вскоре они становятся друзьями, близкими настолько, что готовы обсуждать любую тему. Естественно, что и секс становится причиной их диалога. В какой-то момент они сходятся во мнении, что отношения ни к чему. Вот только секса хочется, такого ничего не обязывающего. Как теннис. Ведь партия на корте не обязывает проводить потом выходные вместе. Так почему бы не сыграть в теннис? Герои отлично проводили время, и все шло прекрасно, пока Джэми вновь не захотелось отношений. Мимолетный неудачный роман ей радости не принес, а за моральной поддержкой она отправилась к другу Дилану … или все же не просто другу?

Можно с уверенностью сказать, что фильм удался на славу. Это, действительно, комедия, наполненная искрометным юмором. И она по-настоящему романтическая. При этом картина ненавязчиво затрагивает очень серьезные и глубокие отношения внутри семьи, немного выделяя "Секс по дружбе" в лучшую сторону относительно моря романтических комедий.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис абсолютно прекрасны. Не знаю, доведется ли им еще сыграть когда-нибудь вместе, но в этом фильме они прекрасно смотрятся в тандеме. Да и актеры второго плана сыграли превосходно. Например, Вуди Харрельсон играющий гея, коллегу Дастина просто незабываем. Каждое его появление на экране приводит к какому-то смешному эпизоду.

В общем, выберите вечер и проведите его в компании смешной комедии "Секс по дружбе". Вы не пожалеете!
Смотреть трейлер фильма «Секс по дружбе» на русском онлайн