2817

Более чем банально

Постер Больше чем секс

Вы соскучились по романтически-смешным историям и ситуациям? Вам надоело ломать голову над концовками фильмов? Или Вы просто ждёте, когда Эштон Катчер вновь появится на экранах? Тогда "Больше чем секс" – это то, что доктор прописал.

Старичок Айвен Райтман редко сам снимает кино, обычно он предпочитает выступать в качестве продюсера, что у него получается просто великолепно, нюх ювелирно заточен на прибыльные картины. Последняя его работа в качестве режиссёра была в 2006 году. Тогда лента "Моя супер-бывшая" с Умой Турман даже не окупилась, вот Райтман и решил, что уж лучше вкладывать деньги в чужие ленты и зарабатывать на этом, чем самому руководить процессом. Однако видимо руки у него всё-таки чесались и он, переборов себя, решил снять "Больше чем секс".

Что надо для успешной романтической комедии? В первую очередь – Эштон Катчер. Тут уж, как говорится, инфа 100%. Взгляните сами на кассовые сборы фильмов, где он снимался, и сами всё поймете. Во-вторых, ему нужна именитая партнёрша. Кэмерон Диаз? Была уже. Анджелина Джоли? Слишком дорого. Мила Кунис? Может быть. Натали Портман? Вы что, смеетесь?! Из всех возможных вариантов партнёрши для Катчера в этом фильме о Натали я вспомнил бы в последнюю очередь, но вот так вышло – и она согласилась, и Райтман настоял, а Катчеру, я уверен, по барабану с кем там целоваться и в постели обниматься, уже весь Голливуд облапал.

Эмма (Натали Портман) считает, что люди не созданы для вечной любви, и что быть постоянно с одним человеком – это за гранью фантастики. Адам (Эштон Катчер) – весельчак, душа компании, но при этом достаточно одинокий внутри человек. Они знают друг друга с детства, но их встречи были редкими и постоянно прерывались из-за различных жизненных ситуаций. И вот герои повзрослели и поняли, что секс без обязательств – это отличная штука. Ну а что, никто не требует от тебя внимания, ни за кем не надо ухаживать, никаких ссор и скандалов - исключительно удовлетворение физической потребности в сексе. Так Адам и Эмма стали секс-друзьями, но, как это нетрудно догадаться, между ними возникли чувства, которые, само собой, превратились в настоящую любовь.

Эштон Катчер уже наверное и отвык играть какие-то другие роли. То ли он и правда не умеет играть никого кроме бабников/любовников/красивых мальчиков, то ли сам не хочет пробовать себя в чем-то другом. А вот Натали Портман меня, признаться, удивила. С совершенно нехарактерной для себя ролью признанная драматическая актриса справилась на ура, что ещё раз показало её безграничный талант.

Есть фильмы, которые тебя удивляют, есть которые тебя начинают бесить, а есть вот такие ленты, ещё до просмотра которых ты прекрасно знаешь, что увидишь. Любовь, ненависть и снова любовь между героями, несколько забавных второстепенных персонажей, десяток шаблонных шуток, парочка нелепых эпизодов, один искренний диалог и хэппи энд. Вот тут уж точно можно посмотреть трейлер и понять, надо тебе это или не надо. Как по мне, то "Больше чем секс" даже рядом не лежал с "Больше, чем любовь", а там уж кому что важнее.
Смотреть фильм «Больше чем секс» на русском бесплатно он-лайн