Новое реалити-шоу МАМА В ЗАКОНЕ на ДТВ Видео

15.08.2011

В новом телесезоне на канале ДТВ начнется первое в России «семейное» реалити-шоу – ежедневная программа «Мама в законе», успех героев которой будет зависеть не только от красоты, ума или хитрости, но и от родительского благословения. Ведущим нового проекта станет известный шоумен Дмитрий Нагиев.


«Я понимаю, что в шоу будут и драки, и секс, но надеюсь, что в первых я не буду принимать участие. Что касается секса с чужими невестами, я еще не то в жизни делал. И не знаю, что такое идеальная женщина, но надеюсь, что у меня такая женщина есть… или появится, возможно, благодаря шоу «Мама в законе», - говорит ведущий Дмитрий Нагиев.

Семь привлекательных и самодостаточных мужчин 25-30 лет придут на проект, чтобы жениться. Но с одним условием, что последнее слово останется за матерью – ведь у мамы всегда есть свое представление о том, какой должна быть идеальная супруга ее сына. Женихи с будущими свекровями поселятся в шикарном особняке, там же четырнадцати потенциальным невестам выделят небольшой флигель.

Путь к семейному счастью обещает быть непростым. Чтобы добиться руки и сердца понравившегося мужчины, мало накормить его борщом или даже уединиться во флигеле. До тех пор, пока невеста не придется по душе бдительной матери, о походе к алтарю можно и не мечтать – а для этого девушкам предстоит пройти серию «экзаменов» и вынести нелегкие испытания, в то время как мужчинам, возможно, предстоит сделать нелегкий выбор – сторону какой из любимых женщин принимать в конфликте? В свою очередь мамы станут советоваться друг с другом, образовав в доме мощную коалицию против «охотниц на сыновей» во главе с той, которая будет в наибольшем авторитете.

Неудачливым претенденткам придется покидать проект каждую неделю, а самой привередливой паре мама-сын – раз в месяц. На место этих участников регулярно будут приходить новые. Пара, выдержавшая «испытательный срок» и «утвержденная» мамой, покинет шоу, чтобы сыграть свадьбу. Но родительское благословение – не единственное вознаграждение счастливым влюбленным. Главный приз – квартира в родном городе жениха! Чтобы любовь со свекровью только крепла – теперь уже на расстоянии.

Кастинги на участие в проекте проходят не только в России, но и на территории Украины и Молдовы. На сегодняшний момент выбор невест, женихов и мам уже состоялся в Москве, Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Иркутске, Самаре, Красноярске и других городах.


О проекте

Прими участие в новом реалити-шоу «Мама в законе»!

Борьба свекрови и невестки – неизбежна в семейной жизни. На чьей стороне правда? В новом реалити мы дадим возможность свекрови и невестке выяснить свои отношения публично!

Ни одна мать не готова без боя отдать своё ненаглядное и любимое дитя в руки другой женщине. Мамы всегда остаются мамами с пристальным взглядом и безукоризненными требованиями, а молодые девушки хотят любви и романтики. За кого проголосуют телезрители, а главное, чью сторону займет потенциальный жених?

ТРЕБУЮТСЯ
  • Мамы, которые хотят женить сына. P.S. Обещаем качественных невесток в ассортименте.
  • Неженатые мужчины. P.S. Обещаем отборных невест.
  • Девушки, которые хотят замуж. P.S. Обещаем жениха из хорошей семьи.

P.Р.S. Предложение действительно для тех, кто пройдет отбор в шоу!

Приходи на кастинг по адресу: Москва, ул. Кржижановского, 29

Заполни анкету и пришли её на электронный адрес mama@dtv.ru или звони по телефону: +7(495)739 0400(01)
Промо-ролик МАМА В ЗАКОНЕ

Комментарии

Обсуждение
Ваш комментарий:
гульмира 84.240.222.197
6 января 2012 | 20:49
В вашей программе нормальные только Богатыревы,семья Назарян совсем чокнутые,я незнаю как с ними будет жить их будущая невестка,она с ума сойдет с ними,Арутюн пускай свою мать приличию научить,а потом Денискину.Киш ты лудше всех.
ГОСТЬ 83.149.2.101
6 января 2012 | 04:09
НЕ ПЛОХО ВЕДЕТ СЕБЯ ОЛЯ МУХСИЯН НА ФОНЕ ВСЕХ ЭТИХ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ПОРЯДОЧНЫХ В КОВЫЧКАХ ДЕВУШКАХ ДЕВУШКАМИ ИХ НЕЛЬЗА НАЗВАТЬ ПРОСТО БАБЫ ПРОЖЖЕННЫЕ ВСЕ ТО ОНИ ЗНАЮТ ПРО ЖИЗНЬ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ДА КРАСИВЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ А ПРИШЛИ НА ШОУ ПОПИАРИТЬСЯ ВДРУГ КАКОЙ НИБУДЬ ДУРАК КЛЮНЕТ
ГОСТЬ 83.149.2.101
6 января 2012 | 03:53
ПОРАЖАЮСЬ ПОВЕДЕНИЕМ ДЕНИСКИНОЙ БЕЛЬ ПОП ДА И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КТО ИХ ВОСПИТЫВАЛ ОСОБЕННО ДЕНИСКИНУ ВЕДЬ МАМА НЕ НАУЧИЛА ЕЕ САМОМУ ЭЛЕМЕНТАРНОМУ ПРОСТО ХАБАЛКА НЕ АККУРАТНАЯ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КИШ А РУКОВОДСТВО ЭТО ДАЖЕ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЗАЩИЩАТЬ НАДО КИШ А НЕ ЭТИХ БАЗАРНЫХ БАБ ОНИ ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВЫЛЕЗУТ СУХИМИ ПОРАЖЕНА И ВОЗМУЩЕНА
ГОСТЬ 83.149.2.101
6 января 2012 | 03:38
АРУТЮН ТВОЯ МАМА ДОЛЖНА УЕХАТЬ ДОМОЙ ОНА ТАКАЯ КРИКЛИВАЯ И НЕ УМЕЕТ СЛУШАТЬ ЛЮДЕЙ ЕЙ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА ЗВЕЗДА А ОНА ПРОСТО ИСТЕРИЧКА ИЗВЕНИТЕ НО ЭТО ТАК БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА
Татьяна 92.37.172.203
16 декабря 2011 | 15:36
Арутюн - ловелас, невесты - не верьте ему!!! Лиля Денискина, Саша тебе не нужен - ты достойна большего. Лиля Киш - освободись от синдрома "Барби".
ГОСТЬ 83.149.2.101
6 января 2012 | 03:32
ГОНИТЕ С ПРОЕКТ А ЛИЛИЮ ДЕНИСКИНУ ЮЛЮ БЕЛЬ ВАРВАРУ РАДЕ ЛЖИВЫЕ ВРЕДНЫЕ ПРИТВОРНЫЕ НЕНАВИСТНИЦЫ УЖАС ПРОСТО ДВА НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА ЛИЛИЯ КИШ И АРТЕМ БОГАТЫРЕВ ОБЕ ДЕНИСКИНЫ БУДУЮЩИЕ ПЬЯНИЦЫ
16 декабря 2011 | 01:13
Ну не знаю как вы. На мой взгляд неплохая передача,уж по лучше Дома 2. Мне нравятся обе Лили, Игорь Радэ и Сережа. Вы вот говорите мат,ужас. У нас в жизни всё ведь так же. Будто вы все такие святые. Но проект конечно был бы лучше,если не было этого мата,драк и т.п.
8 декабря 2011 | 21:26
Проект становится пресноватым.
3 декабря 2011 | 12:58
Рипинская совсем забыла про своих детей, видно мать она плохая и настроила себе планов каких то не земных, то ей Киркорова подавай, то Степана. Позвонила бы лучше домой хоть раз и узнала как там детки.
zorro 195.91.175.209
2 декабря 2011 | 22:36
Кастинг на роль в мультфильмах и ф-ужасов.Сбор даунов и шизанутых.О каком там выборе может идти речь,когда все тупят,пиарятся(особенно "девочки") и на халяву прожигают время.
Елена 188.123.248.5
1 декабря 2011 | 16:34
Раздражает Юля Рипинская. Как репей пристала к Степану, надо вообще запретитьведущим какие-либо отношения с девушками на проекте. А то будут необъективными.
1 декабря 2011 | 14:03
Смотрю Вашу передачу и поражаюсь некоторым участникам. Вроде я не намного старше их,но воспитанности у них ноль. Юле хотела бы пожелать,чтоб она не была настолько навязчивой по отношению к Степану.
Анастасия 46.72.39.99
29 ноября 2011 | 15:00
Невесты вам ещё нужны???
20 ноября 2011 | 13:05
КИШ. Я тебя люблю.
17 ноября 2011 | 17:39
Я долго обдумывала написать, или нет на ваше шоу комментарий. Я живу на Кавказе.Уважаемый Дмитрий Нагиев.Я думаю что Ваши предки тоже с Кавказа,где уважение к женщине воспитывается с детства,но вы,видимо, на прочь забыли об этом.Не надо ёрничать около кравати Лили Киш,не надо передовать ребятам сплетни по поводу кого видели в ночьных барах и т.д.Вы хвалитись, что ходите заниматься в элитные клубы( я в этом не сомневаюсь)и с усмешкой вы заметили, что на мониторах вы увидили (маму во с такой.....рожай)но вовремя исправился сказав:( вот с таким лицом и гармонью в руках).Вам ни делает чести так относиться к женщинам.А когда мамы боролись руками сын поддерживал маму,а вы сказали:"ЧТО СУЧОНОК,НЕХОЧЕТЬСЯ УХОДИТЬ С ПРОГРАММЫ?"Это слова ведущего?Следите за своей речью,чтобы не обижать людей, которые не высказывают в слух свою обиду на вас.Другое дело ведущий Ургант, от него подобного я ещё не слышала, он корректен, терпилив и справедлив.Успакойте жену дальнобойщика и её сына.Это женщина прошла крым и рым,это Варя в молодости была такой как Алия, Ирина, такая же наглая, горластая.ВЫжила " девочку для битья" Лилю КИШ, которая была самой порядочной девочкой на программе.Все те,кто не имеет своего мнения крутяться около наглой БАБЫ ВАРИ.НА вашей программе царит зло, зависть, ненависть друг к другу.Володя и Артём воспитаны по другому, и "общество" не принимает их воспитанных терпиливых к разным козням, скандалам которые умышленно навязываются "обществом".ЛИЛЯ КИШ,АРТЁМ, ВОЛОДЯ ВЫ будете сч
17 ноября 2011 | 13:01
Посмотрела дневной эфир и была в шоке. Взрослые женщины, мамы, которые пришли выбирать себе невесток, устроили мордобитие на всю страну. До каких пор будут терпеть семейку Радэ? Игорь ударил взрослую женщину, маму Луневу, не хочу даже говорить о поведении мамы и им все сошло с рук. Похоже, что эта семья приехала из зоопарка.Сожрали и не подавились хорошую девочку Лилю Киш, кто станет следующей Жертвой? Мое мнение, что проекту не нужны порядочные и скромные, такие как Артем Богатырев, Вова Лунев, а нужны прошедшие огонь, воду и медные трубы, такие как Рома, Сергей, Алия, Ирина (белобрысая), Денискина. А мама Какорина не ищет невестку своему малолетнему сыну, а пришла искать партию для себя.
17 ноября 2011 | 07:53
Ведущие, прекратите ДЕДОВЩИНУ на проекте!Как могли допустить, что свора конченых шалав и дебилок затравили одну нормальную девченку? А Нагиев, как ведущий, чтоб наказать их, еще с иронией отозвался о Лиле. Дима вообще на 100% похож на Венца из Дом 2, воспитания никакого, как разговаривает с другими мамами, ужас просто? А его маме нет дела до сына, она строит свою жизнь, привести любовника на проект и валяться под камерами с ним в постели, это нормально? А горластая, хабалистая Варвара всем навязывает жить по ее законам, всех гнобит, это тоже нормально? Лучше занялась бы воспитанием своего не очень умного сына.
Вера(гость) 95.86.210.48
16 ноября 2011 | 11:13
Я бы ни за что не отправила свою дочь к таким девочкам;они так и съели Лилю Киш,только за то что она не такая как они,похожие на акулы. Когда другие с ребятами полностью занимаются сексом,для Киш уже то ,что она просто поспала с парнем ,который ей нравится, считается чуть ли не проституцией,я бы на её месте подала бы в суд за оскорбление личности и довеления до нервного срыва.Когда ежедневно на тебя идут такие моральные атаки,то тут и святой не выдержит,не только такая девушка,как Киш.А Лиле передаю,пусть не расстраивается,её парень,настоящий,а невыдуманный,её найдет,только надо научиться ждать.
15 ноября 2011 | 18:54
Лиля Киш единственная симпатичная, умная девушка, но такие хабалки, как Таня, Денискина, Алия, Юля и другие не дадут ей построить отношения, так как завидуют ей. Но что самое страшное, что ведущие поддерживают это гонение на девченку.Смотришь шоу и страшно становится, похоже дедовщину!
15 ноября 2011 | 18:44
Не ожидала от Нагиева того, что он вынес БЛАГОДАРНОСТЬ маме Лили Денискиной, за воспитание такой прекрасной дочери. Слушала и удивлялась этому. Ведь Денискина конченая шалава, которая не добравшись до проекта, уже спала с мальчиком , которого не знала.Какое у нее воспитание? Я как мама, никогда не хотела бы такую сноху. Денискина ПОЗОР проекта!
vika 85.173.68.54
16 ноября 2011 | 18:37
полностью согласна! сплошной мат , отвратительная речь и поведение.Базарная баба! за что благодаоить? за такое воспитание?
ариша 188.18.115.42
13 ноября 2011 | 22:59
ни одной достойной девушки, все хамки, истерички, невоспитанные идиотки. только слабые люди могут втихушку делать подлости: полить водой, сломать кровать и т.д. это дибилоиды! КИш молодец: не вступает в коалиции имеет своё мнение, только жаль плачет много.
андрей 2.95.219.252
11 ноября 2011 | 18:18
По набрали каких-то дебилов и дебилок!Не вижу ни одного нормального человека!Хотя смотрю это каждый день только ради того, чтобы по ржать над полудурками - парнями и девочками - идиотками (а особенно над бэллллльььь)!Бизнес-вумен сраная....И,вообще,по большому счёту это сброд лаботрясов, которым нечем заняться кроме, как вату катать на этом "шоууууу"...А от Нагиева я такого отношения к этой кучке неудачников не ожидал,последний раз помню его шоу "окна"! Там он таких вафлей опускал ниже плинтуса.....Кароче, это всё фуфло очередное!
оkсaнa 80.239.242.184
7 ноября 2011 | 22:54
Вот кому, кому, а Нaгиeву тaм сaмоe мeсто.потому ,что он, kak ни kто другой, мoжeт сkaзaть словa вродe kak бы в шутkу,нo сдeлaeт это тak ,что, тот koму он это говорит,услышит прaвду в свой адрeс.мoлодeц
Александр 178.124.57.139
4 декабря 2011 | 21:02
Приветик лилия киш оч сильно тя люблю
Кристина 82.145.210.178
5 ноября 2011 | 19:09
Какой-то аналог Дома-2 ей богу,только здесь еще и мамаши"!!
Ира 82.145.211.53
4 ноября 2011 | 20:44
Веселое шоу подымает настроение.честно и одна мама до конца не отдаст сына другой.
гость 46.0.176.69
3 ноября 2011 | 21:16
передача копия дом2 . Тех слава президенту убрали в ночной эфир ,где их смотрят ярые поклонники. Теперь придумали тот же х.. рен тока чуть сбоку. Наверно у нас народ какой то это смотрит, не зря же рейтинги у подобных передач высокие! но дрянь конечно еще та! За Нагиева как- то не удобно. Классный актер и ведущий, но Дима за какие же деньги ты пошел на это говно? Их так много что и репутации не жалко? Хотя Окна ты же вел. вряд- ли кто то из великих актеров (Леонов,Миронов, Абдулов) за любое бабло подписались на это порно! Позорник!!!!!!
Татьянка 92.249.109.102
2 ноября 2011 | 03:02
Случайно сегодня посмотрела часть передачи,как парень подарил двум девушкам по букету роз.Мой коммент для Вас троих.Девушки,парень был по-отношению к Вам на редкость честным.Он Вам дал понять,что Вы обе ему симпатичны,но ему надо время,чтоб присмотреться и определиться.Для того,чтоб Вам это понять нужно мозг иметь чуть больше,чем у курицы.А парню скажу:ищите другую!У таких,как они мужья всю жизнь на работе задерживаются...А вот землячка-киевлянка честно сказала почему пришла на проект.
лапуля 178.45.47.23
31 октября 2011 | 19:19
передача просто ужасная,кроме Нагиева посмотреть не накого,парни просто кошмар,в реальной жизни,не на одного на них даже не посмотрела, мамочки с приветом при чем огромным,пора в дурку и самим и сыновьям вместе с ними,жалко девчонок ради кого пришли на проект,я ездила в деревню в своё время что за бред осенью вставать в 4.30 к скотине))))))с наращ волосищями и ногтями и переться в этот свинарник,бред бред бред..........а Варвара эта точно женщина не в своем уме,сама идеальная пара для своего сынуле это она сама))))СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО ПОСМОТРЕЛА ПАРУ РАЗ И ВСЁ,НЕ ИНТЕРЕСНО,рейтинги не побьет.........отстой
Марла 213.222.232.161
21 октября 2011 | 23:09
такая фигня! шоу педиков и проституток! мамы тоже не очень здоровые! вообщем противно смотреть! согласна с Вячеславом!
Оксана . 217.118.78.122
20 октября 2011 | 14:41
О,Вячеслав! А что именно Вы ожидали? Если честно,первая моя реакция была такая же.
Да,действительно,было бы понятнее,если бы Дмитрий вел "Специальное задание" или то,что было раньше - "Последний герой"...Что-то более мужественное и связанное с авантюрой. Но и здесь есть интрига. Кроме того, с чего Вы взяли,что Дмитрий кидает деньги? Может быть, ЕМУ заплатили...Мужчине надо приносить в семью фрукты- прочие продукты,покупать цветы своей девушке(женщине), - жить с удовольствием.
Я подожду лет десять, и,если передача доживет,приеду с сынулей на поиски невесты для моего мальчика. В качестве "невесты" - увольте.Чтобы какая-то Варвара Лаврентьевна крутила на пальце МОИ стринги и нюхала МОИ руки после работы на ферме - это попахивает садо-мазо. Бедный мальчик,ее Игорек.Ему надо бежать и быстрее.От мамочки-атаманши.Главное,чтобы он не нашел такую же женушку-атаманшу.
"Мама в законе" - веселее "Дома-2".Кстати,знаете,что с английского,"Мама в законе"("Mother in low")- мачеха. Игра слов и...ничего более:-)
вячеслав 92.101.234.172
18 октября 2011 | 22:08
От Нагиева такого не ожидал! Преславутый ДурДом-2 уже оскомину всем набил,как это можно смотреть! И тут пожалуйста - ещё один проект.Детишки богатеньких родителей развлекаются теперь вместе со взрослыми тётями. Дмитрий, вам заняться нечем!? Деньги девать некуда!? Отдайте денежки в детские дома и займитесь нормальным мужским делом!!!

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • online Denissimo | 24.07.2015 | 00:07
    просмотров - 141
    комментариев: 0

    Опустошённый

    Название фильма «Вне/себя» уже само по себе притягивает загадкой узнать, а что же скрывается за этой вывеской? И загадок, как выяснилось хранится немало в этом фантастическом детективе. История разворачивается в…

  • offline Malyukov Maxim | 03.07.2015 | 11:09
    просмотров - 160
    комментариев: 0

    "Третий лишний 2": Плюшевый отец

    В 2012 году Сет Макфарлейн вышел за пределы своего мультипликационного шедевра "Гриффины", став режиссёром комедии "Третий лишний". История о дружбе парня и плюшевого медведя изначально казалась совершенно бесперспективной, но на деле…

  • offline Malyukov Maxim | 30.06.2015 | 17:28
    просмотров - 330
    комментариев: 0

    "Головоломка": От печали до радости

    Когда кажется, что идеи мультипликационных фильмов ходят лишь вокруг да около приключений каких-нибудь зверушек, появляется очередной гениальный (другого слова и не придумаешь) фильм от студии Pixar, который в прямом смысле…

  • offline Trunov | 24.06.2015 | 22:59
    просмотров - 174
    комментариев: 0

    "Будь паинькой": классика японского кино

    Ту нежность, которой обладают картины японского кинематографа, нельзя спутать абсолютно ни с чем. Каждая картина, за редким исключением, восхищает не только тонкой и сочной картинкой, но и весьма деликатным подходом…

  • offline Trunov | 24.06.2015 | 22:40
    просмотров - 99
    комментариев: 0

    "Море и летающая рыба": о любимом иранском кино

    Фильмы иранского производства всегда стояли особняком к другим картинам фестивальной программы. Самое же разительное отличие было свойственно именно лентам, попадающим в Основной конкурс, где прочувствовать разницу в кинематографических школах можно…

  • offline Trunov | 24.06.2015 | 22:24
    просмотров - 176
    комментариев: 0

    "Милый Ханс, дорогой Пётр": когда не хватает чувства зрителя

    В Основной конкурсной программе Московского Международного кинофестиваля всегда находится место картинам, имеющим относительно долгую продолжительность. Некоторые из этих картин выигрывают от этого, поскольку смотрятся на одном дыхании, а во время…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах