Новое реалити-шоу МАМА В ЗАКОНЕ на ДТВВидео

В новом телесезоне на канале ДТВ начнется первое в России «семейное» реалити-шоу – ежедневная программа «Мама в законе», успех героев которой будет зависеть не только от красоты, ума или хитрости, но и от родительского благословения. Ведущим нового проекта станет известный шоумен Дмитрий Нагиев.


«Я понимаю, что в шоу будут и драки, и секс, но надеюсь, что в первых я не буду принимать участие. Что касается секса с чужими невестами, я еще не то в жизни делал. И не знаю, что такое идеальная женщина, но надеюсь, что у меня такая женщина есть… или появится, возможно, благодаря шоу «Мама в законе», - говорит ведущий Дмитрий Нагиев.

Семь привлекательных и самодостаточных мужчин 25-30 лет придут на проект, чтобы жениться. Но с одним условием, что последнее слово останется за матерью – ведь у мамы всегда есть свое представление о том, какой должна быть идеальная супруга ее сына. Женихи с будущими свекровями поселятся в шикарном особняке, там же четырнадцати потенциальным невестам выделят небольшой флигель.

Путь к семейному счастью обещает быть непростым. Чтобы добиться руки и сердца понравившегося мужчины, мало накормить его борщом или даже уединиться во флигеле. До тех пор, пока невеста не придется по душе бдительной матери, о походе к алтарю можно и не мечтать – а для этого девушкам предстоит пройти серию «экзаменов» и вынести нелегкие испытания, в то время как мужчинам, возможно, предстоит сделать нелегкий выбор – сторону какой из любимых женщин принимать в конфликте? В свою очередь мамы станут советоваться друг с другом, образовав в доме мощную коалицию против «охотниц на сыновей» во главе с той, которая будет в наибольшем авторитете.

Неудачливым претенденткам придется покидать проект каждую неделю, а самой привередливой паре мама-сын – раз в месяц. На место этих участников регулярно будут приходить новые. Пара, выдержавшая «испытательный срок» и «утвержденная» мамой, покинет шоу, чтобы сыграть свадьбу. Но родительское благословение – не единственное вознаграждение счастливым влюбленным. Главный приз – квартира в родном городе жениха! Чтобы любовь со свекровью только крепла – теперь уже на расстоянии.

Кастинги на участие в проекте проходят не только в России, но и на территории Украины и Молдовы. На сегодняшний момент выбор невест, женихов и мам уже состоялся в Москве, Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Иркутске, Самаре, Красноярске и других городах.


О проекте

Прими участие в новом реалити-шоу «Мама в законе»!

Борьба свекрови и невестки – неизбежна в семейной жизни. На чьей стороне правда? В новом реалити мы дадим возможность свекрови и невестке выяснить свои отношения публично!

Ни одна мать не готова без боя отдать своё ненаглядное и любимое дитя в руки другой женщине. Мамы всегда остаются мамами с пристальным взглядом и безукоризненными требованиями, а молодые девушки хотят любви и романтики. За кого проголосуют телезрители, а главное, чью сторону займет потенциальный жених?

ТРЕБУЮТСЯ
  • Мамы, которые хотят женить сына. P.S. Обещаем качественных невесток в ассортименте.
  • Неженатые мужчины. P.S. Обещаем отборных невест.
  • Девушки, которые хотят замуж. P.S. Обещаем жениха из хорошей семьи.

P.Р.S. Предложение действительно для тех, кто пройдет отбор в шоу!

Приходи на кастинг по адресу: Москва, ул. Кржижановского, 29

Заполни анкету и пришли её на электронный адрес mama@dtv.ru или звони по телефону: +7(495)739 0400(01)
Промо-ролик МАМА В ЗАКОНЕ

Комментарии (33)

Обсуждение
Ваш комментарий:
гульмира (гость) 84.240.222.197
6 января 2012 | 20:49
В вашей программе нормальные только Богатыревы,семья Назарян совсем чокнутые,я незнаю как с ними будет жить их будущая невестка,она с ума сойдет с ними,Арутюн пускай свою мать приличию научить,а потом Денискину.Киш ты лудше всех.
ГОСТЬ (гость) 83.149.2.101
6 января 2012 | 04:09
НЕ ПЛОХО ВЕДЕТ СЕБЯ ОЛЯ МУХСИЯН НА ФОНЕ ВСЕХ ЭТИХ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ПОРЯДОЧНЫХ В КОВЫЧКАХ ДЕВУШКАХ ДЕВУШКАМИ ИХ НЕЛЬЗА НАЗВАТЬ ПРОСТО БАБЫ ПРОЖЖЕННЫЕ ВСЕ ТО ОНИ ЗНАЮТ ПРО ЖИЗНЬ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ДА КРАСИВЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ А ПРИШЛИ НА ШОУ ПОПИАРИТЬСЯ ВДРУГ КАКОЙ НИБУДЬ ДУРАК КЛЮНЕТ
ГОСТЬ (гость) 83.149.2.101
6 января 2012 | 03:53
ПОРАЖАЮСЬ ПОВЕДЕНИЕМ ДЕНИСКИНОЙ БЕЛЬ ПОП ДА И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КТО ИХ ВОСПИТЫВАЛ ОСОБЕННО ДЕНИСКИНУ ВЕДЬ МАМА НЕ НАУЧИЛА ЕЕ САМОМУ ЭЛЕМЕНТАРНОМУ ПРОСТО ХАБАЛКА НЕ АККУРАТНАЯ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КИШ А РУКОВОДСТВО ЭТО ДАЖЕ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЗАЩИЩАТЬ НАДО КИШ А НЕ ЭТИХ БАЗАРНЫХ БАБ ОНИ ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВЫЛЕЗУТ СУХИМИ ПОРАЖЕНА И ВОЗМУЩЕНА
ГОСТЬ (гость) 83.149.2.101
6 января 2012 | 03:38
АРУТЮН ТВОЯ МАМА ДОЛЖНА УЕХАТЬ ДОМОЙ ОНА ТАКАЯ КРИКЛИВАЯ И НЕ УМЕЕТ СЛУШАТЬ ЛЮДЕЙ ЕЙ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА ЗВЕЗДА А ОНА ПРОСТО ИСТЕРИЧКА ИЗВЕНИТЕ НО ЭТО ТАК БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА
Татьяна (гость) 92.37.172.203
16 декабря 2011 | 15:36
Арутюн - ловелас, невесты - не верьте ему!!! Лиля Денискина, Саша тебе не нужен - ты достойна большего. Лиля Киш - освободись от синдрома "Барби".
ГОСТЬ (гость) 83.149.2.101
6 января 2012 | 03:32
ГОНИТЕ С ПРОЕКТ А ЛИЛИЮ ДЕНИСКИНУ ЮЛЮ БЕЛЬ ВАРВАРУ РАДЕ ЛЖИВЫЕ ВРЕДНЫЕ ПРИТВОРНЫЕ НЕНАВИСТНИЦЫ УЖАС ПРОСТО ДВА НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА ЛИЛИЯ КИШ И АРТЕМ БОГАТЫРЕВ ОБЕ ДЕНИСКИНЫ БУДУЮЩИЕ ПЬЯНИЦЫ
Меседа (мобильный) (гость) 80.239.242.168
16 декабря 2011 | 01:13
Ну не знаю как вы. На мой взгляд неплохая передача,уж по лучше Дома 2. Мне нравятся обе Лили, Игорь Радэ и Сережа. Вы вот говорите мат,ужас. У нас в жизни всё ведь так же. Будто вы все такие святые. Но проект конечно был бы лучше,если не было этого мата,драк и т.п.
Виктория (мобильный) (гость) 213.87.131.106
8 декабря 2011 | 21:26
Проект становится пресноватым.
Людмила Смыкова (гость) 176.51.108.221
3 декабря 2011 | 12:58
Рипинская совсем забыла про своих детей, видно мать она плохая и настроила себе планов каких то не земных, то ей Киркорова подавай, то Степана. Позвонила бы лучше домой хоть раз и узнала как там детки.
zorro (гость) 195.91.175.209
2 декабря 2011 | 22:36
Кастинг на роль в мультфильмах и ф-ужасов.Сбор даунов и шизанутых.О каком там выборе может идти речь,когда все тупят,пиарятся(особенно "девочки") и на халяву прожигают время.
Елена (гость) 188.123.248.5
1 декабря 2011 | 16:34
Раздражает Юля Рипинская. Как репей пристала к Степану, надо вообще запретитьведущим какие-либо отношения с девушками на проекте. А то будут необъективными.
Виктория (мобильный) (гость) 213.87.128.218
1 декабря 2011 | 14:03
Смотрю Вашу передачу и поражаюсь некоторым участникам. Вроде я не намного старше их,но воспитанности у них ноль. Юле хотела бы пожелать,чтоб она не была настолько навязчивой по отношению к Степану.
Анастасия (гость) 46.72.39.99
29 ноября 2011 | 15:00
Невесты вам ещё нужны???
Гость (мобильный) (гость) 82.145.208.86
20 ноября 2011 | 13:05
КИШ. Я тебя люблю.
Лариса Иванова(гость) (гость) 94.20.103.228
17 ноября 2011 | 17:39
Я долго обдумывала написать, или нет на ваше шоу комментарий. Я живу на Кавказе.Уважаемый Дмитрий Нагиев.Я думаю что Ваши предки тоже с Кавказа,где уважение к женщине воспитывается с детства,но вы,видимо, на прочь забыли об этом.Не надо ёрничать около кравати Лили Киш,не надо передовать ребятам сплетни по поводу кого видели в ночьных барах и т.д.Вы хвалитись, что ходите заниматься в элитные клубы( я в этом не сомневаюсь)и с усмешкой вы заметили, что на мониторах вы увидили (маму во с такой.....рожай)но вовремя исправился сказав:( вот с таким лицом и гармонью в руках).Вам ни делает чести так относиться к женщинам.А когда мамы боролись руками сын поддерживал маму,а вы сказали:"ЧТО СУЧОНОК,НЕХОЧЕТЬСЯ УХОДИТЬ С ПРОГРАММЫ?"Это слова ведущего?Следите за своей речью,чтобы не обижать людей, которые не высказывают в слух свою обиду на вас.Другое дело ведущий Ургант, от него подобного я ещё не слышала, он корректен, терпилив и справедлив.Успакойте жену дальнобойщика и её сына.Это женщина прошла крым и рым,это Варя в молодости была такой как Алия, Ирина, такая же наглая, горластая.ВЫжила " девочку для битья" Лилю КИШ, которая была самой порядочной девочкой на программе.Все те,кто не имеет своего мнения крутяться около наглой БАБЫ ВАРИ.НА вашей программе царит зло, зависть, ненависть друг к другу.Володя и Артём воспитаны по другому, и "общество" не принимает их воспитанных терпиливых к разным козням, скандалам которые умышленно навязываются "обществом".ЛИЛЯ КИШ,АРТЁМ, ВОЛОДЯ ВЫ будете сч
Людмила Смыкова (гость) 176.51.82.197
17 ноября 2011 | 13:01
Посмотрела дневной эфир и была в шоке. Взрослые женщины, мамы, которые пришли выбирать себе невесток, устроили мордобитие на всю страну. До каких пор будут терпеть семейку Радэ? Игорь ударил взрослую женщину, маму Луневу, не хочу даже говорить о поведении мамы и им все сошло с рук. Похоже, что эта семья приехала из зоопарка.Сожрали и не подавились хорошую девочку Лилю Киш, кто станет следующей Жертвой? Мое мнение, что проекту не нужны порядочные и скромные, такие как Артем Богатырев, Вова Лунев, а нужны прошедшие огонь, воду и медные трубы, такие как Рома, Сергей, Алия, Ирина (белобрысая), Денискина. А мама Какорина не ищет невестку своему малолетнему сыну, а пришла искать партию для себя.

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре сериал

  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Фиксики (сериал)»

    Фиксики (сериал)

    Сериал «Фиксики» является частью масштабного медийного проекта «Фиксики», рассчитанного на широкую международную аудиторию. Разработка проекта началась еще в 2006 году. Согласно мифологии фиксиков, эти человечки живут в любых машинах и…...
    22.12.2010
  • Постер фильма «Белая гвардия (сериал)»

    Белая гвардия (сериал)

    Действие фильма разворачивается в 1918 году, когда из города уходят немцы, оккупировавшие Украину, и его захватывают войска Петлюры. Алексей, Николка и Елена, главные герои фильма, с головой окунулись в круговорот…...
    01.10.2010
  • Постер фильма «Спартак: Кровь и песок (сериал)»

    Спартак: Кровь и песок (сериал)

    "Спартак: Кровь и песок" – американский исторический сериал о известном древнеримском гладиаторе, сумевший поднять восстание рабов, в результате чего его армия разбила несколько римских легионов. Сериал появился на экранах в…...
    27.01.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline MIXall | 26.06.2017 | 09:59
    просмотров - 59
    комментариев: 0

    "Жёлтая жара": Классика ММКФ

    Старт карьеры любого режиссёра всегда несёт очень интимный характер, поскольку именно первый показ, первые участия в фестивалях закладывают базу для дальнейшего выживания в мире кинематографа. Особенно, если ты снимаешь фильмы…

  • offline MIXall | 25.06.2017 | 15:26
    просмотров - 118
    комментариев: 0

    "Купи меня": История Золушки для взрослых детей

    В юном возрасте детям рассказывают очень много сказок о красивой жизни, любви и добре, но не всем нравятся такие сказки. К совершеннолетию в воображении подростков отмирают многие иллюзии, связанные с…

  • offline MIXall | 25.06.2017 | 15:20
    просмотров - 73
    комментариев: 0

    "Преисподняя": В Рай через Ад

    После того как Московский Международный кинофестиваль отказался от конкурсной секции "Перспективы", его основную конкурсную программу заполнило молодое кино - дебютные и вторые работы режиссёров. Можно быть уверенным, что 2017 год…

  • offline MIXall | 23.06.2017 | 14:22
    просмотров - 125
    комментариев: 0

    Антон Ельчин и его прощальный поклон

    39-й Московский Международный кинофестиваль навсегда запомнится зрителям своей трагичностью. Несмотря на то, что мы обычно говорим о ММКФ как о празднике кино, мы не можем умалчивать о тех, кто этот…

  • offline MIXall | 23.06.2017 | 13:34
    просмотров - 84
    комментариев: 0

    "Опера": По ту сторону занавеса

    Фильм "Опера" Жана-Стефана Брона вполне можно принять за очередное произведение об искусстве. Казалось бы, что может быть проще, если начать показывать мир театра, балета, оперы с другой стороны, закрытой от всех…

  • offline Trunov | 21.06.2017 | 22:28
    просмотров - 138
    комментариев: 0

    «Бахубали. Завершение»: Предательство и кровь

    Индийское кино с больших экранов в нашей стране ушло уже очень давно. Новое поколение знает о нём лишь благодаря ряду сюжетов, демонстрируемых в подборках видеоблогеров на YouTube. Даже в рамках…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали