4649

Подарок российским зрителям от Дэнни ДеВито

Постер Лоракс

Родители всегда были уверены в детских книгах, написанных рукой Доктора Сьюза (Теодор Гейзель). В них не только имеется очень много интересных историй, но также есть прекрасный поучительный подтекст, что наиболее ценится в наши дни. Поэтому создатели мультфильмов имеют настоящую сокровищницу – коллекцию книг Гейзеля, из которых можно черпать и вдохновение, и новый материал, имеющий неоспоримую актуальность в наши дни. Так, например, на отечественном рынке появились «Гринч – похититель Рождества», «Кот» и, конечно, «Хортон». Но поклонники Сьюза ждали одного – того дня, когда будет экранизирована самая любимая книга самого Теодора Гейзеля, рассказывающая о необычном рыжем зверьке – хранителе леса.

8 марта в российский прокат выходит не просто очередной анимационный фильм, а настоящая сенсация. Впервые персонажа мультфильма для российского зрителя озвучил знаменитый комик Дэнни ДеВито. Причём, ДеВито сделал это не спустя рукава, а в характерной только для него манере. Многим сразу же вспоминается PR-ход с «Ранго», который отечественные прокатчики ассоциировали с Джонни Деппом. Но если там ничего общего между нашим и американским прокатами не было, то ситуация с «Лораксом» совершенно иная. Дэнни ДеВито, конечно, не учил русский язык, а выполнял сложную и точечную работу, пытаясь говорить так, чтобы его поняли не только родители, но и дети. Первые мальчики и девочки, посмотревшие «Лоракса» на премьере, состоявшейся вчера, были в восторге не только от самого фильма, но и от самого ДеВито известного всем от мала до велика.

«Мне очень понравился мультик. Этот Лоракс так похож на ДеВито – они оба такие прикольненькие и пухленькие. Хочу продолжения!!!» - поделилась своими впечатлениями после просмотра десятилетняя Маша. «Я читала своему сыну эту книгу в прошлом году. Очень рада, что теперь он может посмотреть этот замечательный мультфильм» - представила на наш суд мама семилетнего Пети. Это всего лишь два отдельных мнения, но они, можете быть уверены, ничем не отличаются от остальных. За счёт чего же «Лоракс» обретает такую популярность в нашей стране? Мы уже рассказали о Дэнни ДеВито, добавим к этому, что мультфильм делали те же люди, что подарили «Гадкого Я» и «Ледниковые периоды», но важность «Лоракса» не только в этом. На наш взгляд, самыми важными деталями анимационного фильма являются умопомрачительные, яркие, свежие локации и замечательный чистый юмор. В этой истории создан такой красочный мир, который ребёнок не сумеет придумать в своём воображением. А юмористическая составляющая, передающаяся авторами через поведение жар-лебедей, поющих рыбок и смешных медвежат, заставит улыбаться даже самого хмурого и вечно грустного зрителя. Есть ли минусы у этого «Лоракса»? Нет, их нет!

Кроме того, мы предлагаем посмотреть наш фоторепортаж "Дэнни ДеВито и Лоракс" по этой ссылке.
Смотреть трейлер фильма «Лоракс» на русском онлайн