9404

Выкидыш

Постер Беременный

Легендарная лента 1994 года с Арнольдом Шварцнеггером и Дэнни ДеВито "Джуниор" обрела российский аналог – "Беременный". Современный российский комедийный кинематограф уже давно впал в тяжёлую депрессию. Единственным просветом за последние годы стала картина совершенно неизвестного режиссёра с совершенно неизвестными на тот момента актёрами – "Неадекватные люди". В остальном – сплошной "Самый лучший фильм"… Вот и "Беременный" с Михаилом Галустяном и Дмитрием Дюжевым пополнил список подобных лент.

Сюжет предельно прост – один товарищ неожиданно становится беременным, а второй, понимая неординарность ситуации, решается сделать реалити-шоу из жизни своего друга. А дальше всё как подобает современной российской комедии – плоские шутки, совершенно несмешные монологи и ужасная актёрская игра. Из всей плеяды "актёров" этого фильма к таковым можно отнести только Дмитрия Дюжева. Что там делают остальные люди – я не понимаю. Тут вам и экс-певица Анна Седокова, которая неожиданно открыла в себе достаточно сомнительный актёрский талант, и практически в полном составе Камеди Клаб. Вот так и живём.

Сарик Андреасян – это конечно удивительный персонаж. В свои двадцать семь лет он снял три достаточно раскрученных ленты – "ЛОпуХИ: Эпизод первый" (к счастью, и последний), "Служебный роман. Наше время" и вот теперь – "Беременный". Неплохие бюджеты, достаточно хорошее финансирование – откуда всё это? Ни одна из трёх лент даже на йоту не близка к понятию качественной картины. К слову, зрители рано расслабились. В 2012 году будет очередной "шедевр" русско-армянского производства с всё тем же Галустяном "Тот ещё Карлосон". Посмотрев трейлер, становится понятно, что по "гениальности" она переплюнет все три предыдущих "шедевра" Андреасяна.

Можно сколько угодно плеваться, биться головой о стену и истошно кричать о бездарности практически всех современных российских лент, только это совершенно ничего не изменит. Сделали аналога "Джуниора", ждите скоро аналога "Маски", например.
Смотреть фильм «Беременный» на русском бесплатно он-лайн